5.12.06

La roche écrite







Maya se va, poco a poco. Estas son algunas fotos de nuestra úlitma exploración. Montamos la tienda en una cueva multimontada con cocina (hoguerica), aseo (chorrillo de agua que caía del techo) y almacén (agujero para meter la leña) en plan loft. Al día siguiente, a despertarse a las 4 de la mañana (1 de la madrugada de Europa) para ver amanecer y las nubecicas debajo nuestro. El pico no era el más alto (2270 m) pero, hay que atravesar medio bosque tropical para llegar y el otro medio para volver. De hecho, a la vuelta cogimos un camino alternativo que aparecía en el mapa, era muy bonito al principio, pero no estaba señalizado en absoluto y a veces había que pasar por pasarleras dejando a cada lado 40 metros de caída. Tardamos 5 horas en descender y aparecimos en la finca de un criollo gruñón que vivia con sus cabras, vacas y perros. Encontramos orquideas salvajes, mantis tropicales, un raton desorientado y al twiktwik (pequeño pajarillo endémico y en extinción, mu bonico) Grabé un pequeño video que está en el link de la derecha

2 comentarios:

Mystra dijo...

OOooOOH an petit orquidè! jejeje PERRACAA!! Estas en una cacho de selva que te cangas! No sabes que envidia me has dado :P y como mola la cuevecita, la Rocheita y to... Pero me podias traducir lo que dices en el video que no me entero de na! :p
Tengo ganas de corretear otra vez por la montaña con mi tocaya favorita...
Un besazo enorme wapa, cuidate y sigue asi de loca ;).

Anónimo dijo...

Receta contra la tristeza del abandono:
1 bola de helado del Igloo
3 litchees de navidad (¿vas a poner árbol en la cité? Queda precioso adornado con lichis)
Un chupito de rhum arrangé
Una vaina de vainilla de la isla (la mejor del mundo)
Mangos, aguacates, piñas y plátanos a discreción).
Achards bien fuertes
Envolver en pasta y darle forma de Samoussa.
Servir en hoja de bananero y comer con las manos.
Como pica-pica, habrá que apagar el fuego con una "ti dodo" bien fría.